Post delícia do dia!

17 abr

Olá meninas,

O post de hoje é uma novidade aqui no blog!

Sempre gostei de me aventurar na cozinha e testar umas receitinhas e hoje resolvi dividir aqui com vocês uma salada que faço sempre na minha casa…é muito fácil, rápida, nutritiva e sucesso garantido…hehe

Vamos anotar?!

Salada de Quinoa com Shitake, Tomate e Mussarela de Búfala.

Ingredientes: 

–       1 embalagem de 250g de Quinoa (gosto da marca Quinoa Real – Jasmine, orgânica);

–       200g Shitake;

–       2 tomates médios picados;

–       3 bolas médias de Mussarela de Búfala fatiadas;

–       Cebolinha ou salsinha picada à gosto;

–        Sal, pimenta e azeite à gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe todo o conteúdo da embalagem de Quinoa em 3 xícaras de água até que os grãos inchem e absorvam toda água. Reserve.

Cozinhe o Shitake fatiado em manteiga, um pouco de azeite e um colher de sopa de molho Shoyo até que ele murche. Reserve.

Enquanto a Quinoa e o Shitake esfriam, pique os tomates e a Mussarela de Búfala.

Junte todos os ingredientes em uma travessa mexendo delicadamente para misturá-los. Acrescente a cebolinha ou salsinha picada por cima para decorar e finalize com sal, pimenta e azeite à gosto.

Vocês podem acompanhar a salada com um grelhado ou uma quiche, por exemplo…

E então, girls?! Quem aí gosta de testar os dotes culinários?!

Bjsss

10 Respostas para “Post delícia do dia!”

  1. Gabi abril 17, 2012 às 3:06 pm #

    adoreiii, vou testar
    bjs

  2. Lorraine Stoodley abril 17, 2012 às 6:53 pm #

    Um que delícia, vou tentar fazer!
    Bjos do Blog da Lô
    http://www.blogdalo.com.br
    @blog_da_lo

  3. cecirj abril 17, 2012 às 8:45 pm #

    Amei essa receita! Bem fácil, bonita e saudável! Adoro me aventurar na cozinha também (hoje comprei uma batedeira planetária rsrs). Bjo

  4. Glau Carvalho abril 17, 2012 às 8:49 pm #

    Nhami nhamiiii… deu água na boca Tati!
    BeijuKs!

  5. Amanda Parrini abril 18, 2012 às 4:53 pm #

    Adorei o Post Tati, essa salada é “prima” do meu Tabule rs.

    Vou fazer hoje mesmo.

    Beijos

  6. Vanusa Rocha abril 18, 2012 às 8:30 pm #

    Hummmmmmmmmm, vou fazer, bjs, Va.

  7. Pá. abril 18, 2012 às 9:40 pm #

    Que prendada!!! Vou testar…
    Beijos, Pá.
    @papalombo
    http://www.fashionandotherthings.com

  8. Ana Carla abril 19, 2012 às 1:27 pm #

    Tati Linda
    Fiquei com agua na boca!!!! Sou tão preguiçosa para tentar coisinhas, marido não como nada disso e fazer só para uma pessoa é tão chato 😦
    Adorei o post delicia!
    bjos

    • Tati Canto abril 19, 2012 às 4:41 pm #

      OI ana! Sei como é, tb acabo só cozinhando o que o marido come…hehe
      Mas olha, vale fazer um dia, receita rápida e fácil!!! 😉
      Bjsss

Trackbacks/Pingbacks

  1. Post delícia do dia! | Fast Fashion Blogs - abril 17, 2012

    […] Post delícia do dia! | Fast Fashion Blogs .al2fb_widget_comments{}.al2fb_widget_comments li{}.al2fb_widget_picture{width:32px;height:32px}.al2fb_widget_name{}.al2fb_widget_comment{}.al2fb_widget_date{font-size:smaller} var base_url_sociable='http://ffblogs.com/wp-content/plugins/sociable/'jQuery.noConflict(); /* */ HomeSobre FFBlogsContatoPost delícia do dia!Olá meninas,O post de hoje é uma novidade aqui no blog!Sempre gostei de me aventurar na cozinha e testar umas receitinhas e hoje resolvi dividir aqui com vocês uma salada que faço sempre na minha casa…é muito fácil, rápida, nutritiva e sucesso garantido…heheVamos anotar?!Salada de Quinoa com Shitake, Tomate e Mussarela de Búfala.Ingredientes: –       1 embalagem de 250g de Quinoa (gosto da marca Quinoa Real – Jasmine, orgânica);-       200g Shitake;-       2 tomates médios picados;-       3 bolas médias de Mussarela de Búfala fatiadas;-       Cebolinha ou salsinha picada à gosto;-        Sal, pimenta e azeite à gosto.Modo de preparo:Cozinhe todo o conteúdo da embalagem de Quinoa em 3 xícaras de água até que os grãos inchem e absorvam toda água. Reserve.Cozinhe o Shitake fatiado em manteiga, um pouco de azeite e um colher de sopa de molho Shoyo até que ele murche. Reserve.Enquanto a Quinoa e o Shitake esfriam, pique os tomates e a Mussarela de Búfala.Junte todos os ingredientes em uma travessa mexendo delicadamente para misturá-los. Acrescente a cebolinha ou salsinha picada por cima para decorar e finalize com sal, pimenta e azeite à gosto.Vocês podem acompanhar a salada com um grelhado ou uma quiche, por exemplo…E então, girls?! Quem aí gosta de testar os dotes culinários?!Bjsss Leia diretamente na fonte: Love Shoes Blogwindow.location="http://ffblogs.com/go-external/https://loveshoesblog.wordpress.com/2012/04/17/post-delicia-do-dia/";Redirecionando para a fonte…Facebook Twitter Bloglovin Assine […]

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: